FOCUS GROUP DISCUSSION (FGD) GEOKRONOLOGI

JAKARTA – Pusat Survei Geologi, Badan Geologi Kementerian Energi dan Sumber Daya Mineral (ESDM) pada hari tanggal Rabu, 19 Juli 2017 menyelenggarakan Focus Group Discussion (FGD) mengenai metode geokronologi Fission Track dengan tema Fundamental dan Aplikasi Metode Jejak Belah (Fission Track) Dalam Ilmu Kebumian. Acara yang dihadiri oleh beberapa Instansi, PT. Pertamina EP, SKK Migas, Universitas Indonesia dan lain-lain. Acara ini juga dihadiri oleh Dr. Ir. Johanes Hutabarat, M.Si (staf pengajar Fakultas Teknik Geologi Universitas Padjadjaran) sebagai Narasumber dan Dr. Mohamad Sapari Dwi Hadian, ST.,MT (staf pengajar Fakultas Teknik Geologi Universitas Padjadjaran) sebagai peserta.

Foto para Narasumber bersama para peserta acara Focus Group Discussion (FGD) Geokronologi

2017-07-21T10:58:17+00:00