General Lecture from Universiti Malaysia Klantan, Malaysia

http://ftgeologi.unpad.ac.id Dosen dari Faculty Of Eart Science Universiti malaysia Klantan yaitu Dr. Roniza Binti Ismail dan Dr. Shaparas Binti Daliman  menggelar kuliah umum dalam “General Lecture” pada hari ini 14/11 di Auditorium Akademik gedung 1 Fakultas Teknik Geologi.

Foto bersama dalam acara “General Lecture” di Auditorium Gedung Akademik 1 yang di ikuti oleh Dr.Ir. Emi Sukiyah, MT. , Dr. Roniza Binti Ismail dan Dr. Shaparas Binti Daliman dari Faculti Sains Bumi Universiti Malaysia Kelantan bersama mahasiwa Angkatan 2017 dan 2018.

Department Geoscience Universiti Malaysia Kelantan melakukan kunjungan (visiting lecture) selama 2 minggu dari tanggal 3 November 2019 hingga 17 November 2019 ke Fakultas Teknik Geologi UNPAD. Kegiatan ini merupakan implementasi Program kerjasama antara FTG UNPAD & Faculty of Earth Science UMK. Visiting lecture salah satunya diisi dengan General Lecture oleh Dr. Shaparas Binti Daliman dengan tema “Aplication of Remote Sensing, GIS and Drone” dan Dr. Roniza Binti Ismil memberikan materi “Industrial Minerals and Its Application”.

Dalam kesempatan ini, Dosen dari Department Geoscience Universiti UMK juga melakukan kunjungan ke Pertamina Geothermal Energy Area Kamojang. Kegiatan lainnya adalah program bantuan kemanusiaan “Pembinaan Telaga Air di Daerah Desa Cijeler, Kecamatan Situraja, Kabupaten Sumedang, Jawa Barat. Selama melakukan berbagai kegiatan, beberapa Dosen Fakultas Teknik Geologi Unpad ditugaskan untuk mendampingi.

(Acep Mulyana )

2019-11-14T08:16:37+00:00