Kunjungan Kerja Dari Akita University Jepang ke Fakultas Teknik Geologi

Dekan Fakultas Teknik Geologi Dr. Vijaya Isnaniawardhani bersama Kaprodi melakukan Fhoto Bersama di depan dekanat Fakultas Teknik Geologi 13/1  dalam pertemuan dengan Dekan Fakultas Ilmu Sumber Daya Internasional Akita University Prof. Hikari Fujii, PhD, di Rapat Dekanat Gedung 1 Dekanat Unpad, Jatinangor, Senin (13/1). (Foto: Acep Mulyana)*

Delegasi Akita University yang terdiri dari International Cooperation Akita University Prof. Dr. Sci. Tokiyuki Sato dan Dekan Fakultas Ilmu Sumber Daya Internasional Akita University Prof. Hikari Fujii, PhD, ini diterima secara resmi oleh Dekan Fakultas Teknik Geologi di Ruang Rapat  FTG Unpad, Jatinangor. Turut hadir Ketua Program Studi Sarjana (S1) Teknik Geologi Dr. Eng. H. Boy Yoseph CSSSA, ST., MT. ketua Program Studi PascaSarjana (S2, S3) Teknik Geologi Prof. Euis Tintin Yuningsih, ST., MT., Ph.D sekretaris Senat Prof. Ir. Mega Fatimah Rosana, M.Sc., Ph.D dan Manager.

Kunjungan dilanjutkan ke Gedung Rektorat dan diterima secara resmi oleh Wakil Rektor Bidang Keuangan dan Sumber Daya Unpad Prof. Arief S. Kartasasmita, PhD di Ruang Tamu Rektor Gedung Rektorat Unpad, Jatinangor. Turut hadir Dekan Fakultas Teknik Geologi Dr. Vijaya Isnaniawardhani serta sejumlah pimpinan di lingkungan FTG Unpad.(Acep Mulyana)

2020-01-14T06:41:52+00:00