Mahasiswa Fakultas Teknik Geologi Universitas Padjadjaran Raih Prestasi di HAGI-IAGI-IAFMI-IATMI Joint Convention Malang 2017

Joint convention Malang HAGI-IATMI-IAFMI-IAGI diselenggarakan pd tanggal 26 s/d 28 September 2017 dengan tema”natural resources and infrastructure development for national severeignty“.

Acara ini dihadiri oleh para praktisi, para profesional industri, perguruan tinggi -perguruan tinggi, diantaranya : Universitas Gadjah Mada (UGM), Universitas Hasanudin (UNHAS), Institut Teknologi Bandung (ITB), Institut Sains dan Teknologi AKPRIND, Fakultas Teknik Geologi Universitas Padjadjaran, dan Perguruan Tinggi Lainnya.

Fakultas Teknik Geologi Unpad, mengirimkan hasil riset untuk dipublikasikan dalam joint convention tersebut.

Dalam acara tersebut, Mahasiswa Teknik Geologi Unpad membawa nama harum Fakultas Teknik Geologi Unpad dengan berhasil meraih best poster presentation dalam student category, menyisihkan para peserta lainnya dari perguruan tinggi lainnya.