Pelatihan Micromine Software Training yang bertema “Stratigraphy and Implicit Model”

[ftgeologi.unpad.ac.id/,07/03/2020] Sebanyak 13 orang yang terdiri dari peserta Internal MMClub berjumlah 10 orang dan peserta Eksternal 3 orang yang mengikuti pelatihan mikromine di Fakultas Teknik Geologi Universitas Padjadjaran. Acara berlangsung di  Ruang Labolatorium Komputer, Gedung Dekanat Lt.2 Fakultas Teknik Geologi Universitas Padjadjaran, Kampus Jatinangor, Jumat (07/03/2020).

Susana Kegiatan Pelatihan Micromine Software Training oleh Bu Nadya Fauzia pada tanggal 7 Maret 2020 bertema “Stratigraphy and Implicit Model” di Laboratorium Komputer Fakultas Teknik Geologi Unpad dengan jumlah peserta internal MMClub berjumlah 10 orang dan peserta eksternal 3 orang.

Dalam kesempatan tersebut, Nadya Fauzias., memaparkan bagaimana proses sofware ini bekerja . “Dengan adanya Pelatihan ini  diharapkan bisa membangun sistem model model tentang stagtigrafi secara komputerisasti menggunakan sistem mikromine ini, selain itu sebagai media penyamaian informasi pada Peserta Pelatihan. Sehingga kami berharap mereka bisa melanjutkan dan mengembangkan ke arah lebih canggih lagi

Nadya Fauzias sedang mengajarkan bagaimana cara kerja sistem ini buat proses Mickromine Sofware

2020-03-09T03:06:48+00:00