Penjajakan Kerjasama antara Fakultas Teknik Geologi dan Universitas Pertamina

[ftgeologi.unpad.ac.id/, 02/03/2020] Sebanyak 6 orang dari Universitas Pertamina guna melakukan Penjajakan Kerjasama antara Fakultas Teknik Geologi Universitas Padjadjaran dengan Universitas Pertamina. Acara berlangsung di  Ruang Rapat Dekan, Gedung Dekanat Lt. 2 Fakultas Teknik Geologi Universitas Padjadjaran, Kampus Jatinangor, senin (02/03/2020).

Suasana Rapat koordinasi berkenaan dengan Penjajakan Kerjasama antara Fakultas Teknik Geologi dengan Universita Pertamina diruang Rapat Dekan Gedung 1 lantai 2 dihadiri oleh Dekan Dr. Vijaya Isnaniawardhani, Ir., MT. Ketua Program Studi Teknik Geologi (S1)  Dr. Raden Irvan Sophian, ST., MT, Manajer Riset, PKM, Inovasi dan Kerjasama Dr. Ir. Emi Sukiyah, MT. serta Manager Akademik dan Kemahasiswaan  Mochamad Nusiyam Barkah,ST.,MT.

2020-03-03T02:43:17+00:00