Penjajakan Perpanjangan Kerjasama antara Fakultas Teknik Geologi Unversitas Padjadjaran dengan ITNY dan PPSDM Cepu

[ftgeologi.unpad.ac.id/, 28/02/2020] Sebanyak 2 orang dari ITNY dan 2 orang dari PPSDM Cepu guna melakukan Penjajakan Perpanjangan Kerjasama antara Fakultas Teknik Geologi Universitas Padjadjaran dengan ITNY dan PPSDM Cepu. Acara berlangsung di Ruang Sidang Magister, Gedung 4 Lt. 2 Fakultas Teknik Geologi Universitas Padjadjaran, Kampus Dipatiukur 35, jumat (28/02/2020).

Suasana Rapat koordinasi berkenaan dengan Penjajakan Perpanjangan Kerjasama antara Fakultas Teknik Geologi dengan ITNY dan PPSDM Cepu Acara berlangsung di Ruang Sidang Magister, Gedung 4 Lt. 2 Fakultas Teknik Geologi Universitas Padjadjaran, Kampus Dipatiukur 35, jumat (28/02/2020) dihadiri oleh Dekan Dr. Vijaya Isnaniawardhani, Ir., MT. Manajer Tata Kelola, Perencanaan dan Data Arief Irmansyah, S.Sos., M.Si. Manajer Sumber Daya Cita Laksana, S.Sos., M.Ak, Manajer Riset, PKM, Inovasi dan Kerjasama Dr. Ir. Emi Sukiyah, MT.

2020-03-03T03:15:40+00:00