upacara pelepasan Tim Ekspedisi “Sakra Nusa” HSE (Health Safety Environment) Fakultas Teknik Geologi Universitas Padjadjaran

Wakil Dekan Bidang Perencanaan, Tata Kelola, Sistem Informasi dan Sumber Daya Fakultas Teknik Geologi Universitas Padjadjaran Dr. Teuku Yan Waliana Muda Iskandarsyah, ST., MT, Sekretaris Direktur Pendidikan dan Kemahasiswaan Ahmad Baehaqi, S.Si., MT, Manajer Akademik dan Kemahasiswaan Fakultas Teknik Geologi Universitas Padjadjaran Aton Patonah, ST., MT, Sekretaris Prodi S1 Reza Mohammad Ganjar Gani,ST.,MT, beberapa staf Dosen, Staf Tenaga Kependidikan, Himpunan Mahasiswa Geologi (HMG) Universitas Padjadjaran dan HSE (Health Safety Environment) Fakultas Teknik Geologi Universitas Padjadjaran

JATINANGOR, Indonesia — Fakultas Teknik Geologi Universitas Padjadjaran pada Hari/Tanggal : Rabu, 30 Agustus 2017 menyelenggarakan upacara pelepasan  Tim Ekspedisi Sakra Nusa HSE (Health Safety Environment) Fakultas Teknik Geologi Universitas Padjadjaran.

Upacara Dipimpin oleh Ketua HSE (Health Safety Environment) Fakultas Teknik Geologi Universitas Padjadjaran dan dihadiri oleh Wakil Dekan Bidang Perencanaan, Tata Kelola, Sistem Informasi dan Sumber Daya Fakultas Teknik Geologi Universitas Padjadjaran Dr. Teuku Yan Waliana Muda Iskandarsyah, ST., MT selaku Pembina Upacara, perwakilan dari Universitas yaitu Sekretaris Direktur Pendidikan dan Kemahasiswaan Ahmad Baehaqi, S.Si., MT, Manajer Akademik dan Kemahasiswaan Fakultas Teknik Geologi Universitas Padjadjaran Aton Patonah, ST., MT, Sekretaris Prodi S1 Reza Mohammad Ganjar Gani,ST.,MT, beberapa staf Dosen, Staf Tenaga Kependidikan, Himpunan Mahasiswa Geologi (HMG) Universitas Padjadjaran dan HSE (Health Safety Environment) Fakultas Teknik Geologi Universitas Padjadjaran.

Upacara pelepasan  Tim Ekspedisi Sakra Nusa HSE (Health Safety Environment) Fakultas Teknik Geologi Universitas Padjadjaran berlangsung Hening dan Hikmat.

Pada sambutannya Wakil Dekan Bidang Perencanaan, Tata Kelola, Sistem Informasi dan Sumber Daya Fakultas Teknik Geologi Universitas Padjadjaran Dr. Teuku Yan Waliana Muda Iskandarsyah, ST., MT mengucapkan selamat kepada HSE (Health Safety Environment) Fakultas Teknik Geologi Universitas Padjadjaran semoga pada kegiatan tersebut membawa harum nama baik Universitas Padjadjaran dan Fakultas Teknik Geologi Universitas Padjadjaran serta kembali lagi dengan selamat.

Ekspedisi “Sakra Nusa” HSE (Health Safety Environment) Fakultas Teknik Geologi Universitas Padjadjaran berlangsung pada tanggal 3 s.d. 17 September 2017 di Taman Nasional Kepulauan Togean, Teluk Tomini, Tojo Una-Una, Provinsi Sulawesi Tengah, Indonesia.

Pelepasan  Tim Ekspedisi Sakra Nusa HSE (Health Safety Environment) Fakultas Teknik Geologi Universitas Padjadjaran secara resmi oleh Wakil Dekan Bidang Perencanaan, Tata Kelola, Sistem Informasi dan Sumber Daya Fakultas Teknik Geologi Universitas Padjadjaran Dr. Teuku Yan Waliana Muda Iskandarsyah, ST., MT dengan menyerahkan Bendera Tim Ekspedisi “Sakra Nusa” kepada perwakilan Tim Ekspedisi Sakra Nusa HSE (Health Safety Environment) Fakultas Teknik Geologi Universitas Padjadjaran.