ndonesia diprediksi akan menghadapi bonus demografi, dimana persaingan bukan hanya antar WNI melainkan mancanegara. Melihat persaingan yang semakin ketat ini, mahasiswa, sebagai agen perubahan, dituntut untuk mampu beradaptasi dan bersaing. Tidak menutup kemungkinan lahan pekerjaan ke depannya akan semakin sempit, oleh karena itu mahasiswa hendaknya memiliki pengetahuan serta skill berwirausaha dan bahkan diharapkan mampu menciptakan lapangan pekerjaan. Pada Entrepreneurship Class kali ini, tema yang akan diangkat adalah “Business Under 25” dimana isinya akan membahas bagaimana berwirausaha di usia yang mayoritas masih mengemban tanggung jawab sebagai mahasiswa yang akan diisi oleh salah satu mahasiswa FISIP UNPAD sekaligus pemilik dari Wear Label. Lewat Entrepreneurship Class ini, diharapkan mahasiswa, khususnya boards SPE UNPAD SC, mampu menangkap informasi tentang bagaimana memulai usaha di usia saat ini yang tentunya akan berguna di masa yang akan datang.