Rilis : Marlina Mustikaningsih
(www.ftgeologi.unpad.ac.id) Koleksi Bahan Pustaka di Perpustakan Fakultas Teknik Geologi Universitas Padjadjaran bertambah dengan diterimanya sumbangan bahan pustaka berupa buku, Jurnal dan Materi Workshop di bidang geologi, minyak dan gas bumi. (Rabu/29 Desember 2021)
Koleksi bahan Pustaka ini diperoleh sebagai sumbangan dari IPA (Indonesia Peteoleum Association) dan yang diwakili oleh Bpk Dr. Ir. R. M. Riza Atmadibrata sebagai alumni Program Pascasarjana Teknik Geologi. Sebagai perwakilan dari IPA (Indonesia Peteoleum Association) La Ode Achyar menyampaikan secara langsung kepada Dekan FTG Ibu Prof. Mega Fatimah Rosana yang didampingi oleh Manajer Pembelajaran, Kemahasiswa dan Alumni FTG Bapak Dr. Agus Didit Haryanto di Kampus Program Pascasarjana Teknik Geologi .

Bapak Dr. Agus Didit Haryanto mengucapkan terimakasih atas sumbangan buku yang telah diberikan, karena dengan adanya sumbangan buku ini telah menambah koleksi perpustakaan FTG dan juga akan sangat bermanfaat bagi para mahasiswa.
Dalam koleksi yang diberikan tidak hanya buku tetapi juga ada jurnal dan materi workshop dimana dalam koleksi tersbut terdapat bahan referensi dan sumber informasi baru tentang aplikasi ilmu geologi yang saat ini semakin berkembang, ungkap Bapak Agus Didit di akhir wawancara.